Не существует, ни до, ни после

Наталья74
Не существует, ни «до», ни «после»,
Ты же знаешь, с твоих рук – хоть яд.
И пускай меня встретят в пути осколками бронзы,
Я пойду за тобой, даже если дорога ведет меня в ад.

Грань, поверь мне, тонка, между Чертом и Богом,
Счастье все – на развес и в кредит.
Я, и так, была счастлива, слишком бесстыдно долго
Мой процент набежал, и коллектор за дверью стоит.

Мне не страшно, а боль выдается в рассрочку,
За нее тоже платят и Черт в свое время шептал:
«я готов, я согласен поставить немедленно точку…
Лишь бы ангел-хранитель тебя никогда не бросал…»