Просто кошачье

Елена Бергман
В рядах кошачьих оживленье-
Хозяйка возится на кухне ,
И пахнет чем-то , без сомненья ,
Мясным и очень-очень вкусным.
Оно шкворчит так аппетитно ,
Распространяя ароматы ,
Вот только что - котам не видно,
Но ,безусловно , очень надо !
Дрожат хвосты от предвкушенья ,
На стуле места не хватает ,
Мохнатых кончилось терпенье ,
Они выть в голос начинают ...
Коты голодные ,бедняжки :
Аж целых два часа не ели ,
А тут - свежайшие вкусняшки !
Конечно , кушать захотели ...
Хозяйка к ним не будет строгой
И от души наполнит миски ;
Итог - недвижно у порога
Лежат объевшиеся киски...

         7.05.15