Мой славный Киев

Анастасия Малиновская 2
О, град славянской колыбели,
Герой, красавец, свет очей!
Мой славный Киев, неужели
Ты стал притоном палачей?

Ты воевал с чумой фашистской,
Стрелял в захватчика в упор,
Теперь и сам идешь с "зачисткой"
В Донецк, Луганск и КрАматорск.

Зачем воюешь? Непонятно...
Ты в русском отыскал врага?
В себя стреляешь многократно -
Наверно, жизнь недорога...