Обратный билет

Леонид Логутенко
Хочу купить билет обратно,
Туда,где маленьким я был.
Где бегал босиком по лужам,
Где верил в чудо и дружил!

Там с братом делали рогатки
И сложный собирали арбалет.
С друзьями бегали на море,
В "Москве" сшибали на билет!

В болоте на плотах катались,
Кораблики пускали по воде.
Кричали мамы,нас зовя к обеду,
Но дело было ,в общем,не в еде.

Мы жили просто и без фальши,
Для нас наш двор-весёлый мир.
Мы были братьями по духу,
Ключи не пряча от квартир!

Хочу туда опять вернуться!
Волшебник где? Билеты продаёт?
Пойду-ка в очередь у кассы,
Вдруг мне сегодня повезёт!


6.05.15 год.

Пояснение:
    Детство прошло в Академгородке под Новосибирском.
За нашим домом было болотце,а "Москва"-это кинотеатр.