остров

Альбинока
дня цеппелин над заброшенным парком
свет как вода над заброшенным парком
тополиная вязь над заброшенным
спросишь куда
свет стоит как вода
и одно над другим совершается снова и снова
и взведённой пружиной ещё не известное слово
там где некому больше поставить иного
ты сам
обнаружишься там
и одно над другим в совершенно заброшенном парке
в состоянии длить и покинуть в заброшенном парке
совершенно и между взведением этих пружин
совершенно один
назовёшь цеппелин тополиною маемый вязью
свет на клейких его крестовинах увязнет
но не станет стоять словно перед укором и казнью
но стоять как вода
совершенно глухого пруда