Как будто час тебе прибавили

Илья Трофимов
Как будто час тебе прибавили,
К числу добавили нули,
Ошибки глупые исправили,
Поехали гулять в Фили.

Особенная жизнь,
Красивая –
Глядеть за поворот реки.
Там и зелёное и синее,
И зажигают огоньки.

8 мая 2015 г.