Предателям России...

Александр Рубэнс
Вы все теперь из той войны
Из той затменной стороны.

Из дзотов вражьих и окопов
Когда под свастикой Европа
Шагнула к нам, грозя мечом
В «гендстеп» фашистским сапогом.

И вы посмели их знамена
С хулой  на Русские Иконы
В чаду майдановском поднять
Поправши память тех солдат,
Что смерть презрев, в бою не раз
В атаку шли в тот грозный час
За жизнь, за мир планеты всей.
За честь и правду светлых дней! 

Так чьих же вы теперь отцов
Солдат  побед!? Иль подлецов!?
Из той затменной стороны
Врагами - собственной страны !?

В бреду бандеровского смрада,
Вы все теперь - исчадье ада!
Тот недобитый вражий сброд
Предавший собственный народ .
Подонки с флагом сшатаны -
Из той затменной стороны…