Дружба с миром вражда против Бога Иакова 4 4

Наталья Стешкова
Не любите того, что в мире,
Мир жесток: он предаст и обманет.
Зло скрывая под ярким гримом,
Мишурой и блеском поманит.

Этот мир призывает к свободе,
Но не к той, что дает Спаситель.
Их свобода к греху приводит,
Вы же в Боге свободу ищите.

Не внимайте речам лукавым –
И не будут они вами править.
Лучше в Божие Слово вникая,
Удаляйте из сердца зависть.

Если грех лежит у порога –
Помышляйте о том, что Божье.
Дружба с миром – вражда против Бога,
Выбирайте, что вам дороже…

21.01.2014