Поездка в прошлое

Тот Который Любит Дождь
Я хочу тебя взять
В поездку прошлого...
Вспомни листки, пастила-
Пастель - пошло ли?
Я хочу тебя нежно,
Завязать глаза лентой дней,
Привязать руки,
Трогать плечи, опускаясь ниже.
Ты тяжело дышишь,
Шепчешь "еще, еще!
Ближе, ближе!"
Я хочу тебя взять грубо,
с надрывом.
Рвать тебя,
иметь... с тобой разговор.
Смотреть в твои глаза, пронзая,
Ну что, попалась, стрекоза?
Прощаю!
Бью по щекам, оближи губы,
"продолжай,
еще быстрее!"- ты кричишь - "глупый".
Я хочу рисовать
на теле твоем новые песни.
Стоп, не кончай,
отдохни. Перекур и снова
тресни, лопнув, сломаю - не починить!
Так продолжаю любить
и ненавидеть прошлое.
Но сегодня дерзко я
хочу тобой обладать,
и пусть моя рифма резкая,
импульсивная-пошлая!...