люди - божьи кисти

Дум Вивимус
Рук и ног извилистые корни,
В темноте пододеялья - сон
Если вдруг неосторожно дернешь
Боль пронзит, движеньям в унисон.

Танец неосознанных движений
Завязь неразгаданная поз,
В чем то это теплота кружений
Теснота в букете смятых роз,

Где чей шип, роса и ароматы,
Где чье неудобство и уют?
Розы сном таинственным объяты
И в гореньи - Жизни познают.

Тел живых живительная сила,
Бога вдохновляли брать за кисть,
Знак "мименто море" и могила,
Но "сейчас и здесь" - живите Жисть.