Где твой Родина тыл?

Юрий Драбенко
Дождь умерил свой пыл,
Ветер сник и "карманный"
Где твой Родина тыл...
Кто душой не обманный?
Кто сумеет найти колосок
В поле сорном?
Кто напилит досОк
Для постройки уборной?