Большое интервью Кирилла Кальяна на Маяке

Ветка Персикова
Для тех, кто не успел вчера послушать Кирилла в эфире, его можно найти по ссылке. Интервью очень интересное, поностальгировала...

"БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ КИРИЛЛА КАЛЬЯНА
С самого раннего детства Кирилл мечтал о работе на радио. Удивительные идеи юного радиоведущего нередко повергали в шок окружающих. Именно эта экстраординарность и позволяет нам выделить по-настоящему гениального ведущего из ряда посредственных диджеев." Эфир 07.05.15 (запись 23.04.15)


http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1194974/