Победе вот уж семь десятков лет

Мурый
Победе вот уж семь десятков лет,
Фашизм же жив, и в чём искать секрет?
Секрет мне видится в пороках,
В превознесении пророков,
И в человеческих страстях,
В мозгу, во всех его частях...
Всепроникающем ценизме,
К народу личности отчизне...