Посвящение

Ирина Сергеева 6
 За тех солдат что не вернулись с поля боя,
 За боль забытых матерей,
 За то величие покоя,
                солдатских жен
                и стаи белых журавлей.
 За те созвездия огня и тыла,
 За фронтовые всполохи дорог,
 За те сто грамм что были боевые,
      За мужество
 Земной Вам всем поклон.