К 9 мая из 2015 года

Александр Толстов 3
  Давным, казалось бы давно,
  Война закончилася но,
  Дороги наши фронтовые
  По всей по матушке-Россие.
  Они спасли нас все никак,
  По ним не мог проехать враг!