Мне больше ничего не надо

Макс Виновный
Мне больше ничего не надо,
Я все что хотел отыскал.
Для радости хватило взгляда,
О щастье я и не мечтал.

Хотя я вру, мечтал о чуде.
Что сможем видится с тобой,
Мечтал о том чего не будет,
О речи тихой под луной.

Мечтал что будешь ты здорова,
Что горести твои минут...
Мечтал тогда- мечтаю снова.
Я в сладкой горести минут.

Для радости хватило взгляда,
Для щастья твоего тепла.
Мне больше ничего не надо.
Я лишь хочу чтоб ты ЖИЛА!