Есть в бессмертном полку у меня

Наталья Мурадова
 Мамин дядя Иосиф Коган погиб в небе над Ладогой
во время великой Отечественной войны с фашизмом 1941 -45 голы
***************
Есть в бессмертном полку у меня.
Не пришедшая с фронта родня.
Мамин дядя он летчиком был
И не мало фашистов подбил,
Что над городом над Ленинградом,
Пролетали смертельной  армадой,
Ленинград окружая блокадный..
Мамин дядя в неравном бою,
Отдал жизнь молодую свою.
Он погиб в зимнем небе над Ладогой,
Долг исполнив гражданский свой.
Он нас всех заслонил собой.
Не осталось с войны давней той,
Фотографии близким любой.
Но Иосиф в победном строю,
За счастливую жизнь мою
Я ему эту песню спою
« За Победу благодарю!»

Есть в бессмертном полку у меня
Не пришедшая с фронта родня
8 мая 2015г