Поздравление родившимся в августе

Наталья Стешкова
Мы поздравить хотим с днём рожденья
Дорогих и любимых друзей!
Пусть наполнят вас благословенья,
Дух Святой изольёт Свой елей!

Пусть наполнится жизни чаша
Откровеньем от Бога – как жить,
И пусть будет призванием вашим
То, что Бог повелел нам – любить!

Мы признательность вам выражаем
За обилье молитв и трудов.
В жизни ваши мы провозглашаем
Изобилье прекрасных плодов.

Вы свой труд совершайте в смиренье,
В Слове Божьем пребудьте всегда,
Формируйте свой опыт в терпенье,
Обретёте надежду тогда.

Вы так дороги нам, братья, сёстры,
Каждый важен и нужен для нас!
Пусть как меч обоюдоострый
Слово Божье выходит из вас.

Это Слово, что в вас пребывает,
Пусть посеется в душах людей.
Пусть никто из вас не забывает
Чей он раб, и образ в нём Чей.

Имя Божье несите достойно,
В мир являйте Христову любовь!
Если Господу будет угодно,
Через год мы поздравим вас вновь!

10.08.2014