***

Александр-1
                Не плач солдат,твой день пришел,
                Сегодня,ты герой Отчизны,
                Ты под таким огнем прошел,
                Что не раскинешь на три жизни,
                А вот сегодня здесь стоишь,
                В строю героев,той далекой,
                Для нас,но близкой для тебя,
                Войны кровавой и жестокой...