Родившимся в сентябре

Наталья Стешкова
Вам, родившимся в сентябре,
Посвящаются эти строки.
Вот и осень уже на дворе,
Ведь у Бога на всё есть сроки.

Было время, когда вы жили,
Ничего не зная о Боге,
Но позвал Он – вы тотчас решили
За Ним следовать по дороге.

Этот путь не всегда усеян
Только розами, но и шипами,
Чтобы сделаться твердыми в вере,
Дайте Богу трудиться над вами.

Иногда Он проводит пустыней,
Чтоб источники в ней отыскать.
Лишь на жаждущих очень сильно,
Изольёт Бог свою благодать.

Лишь Иисусу во всём доверяя,
Можем с радостью путь свой пройти.
Мы хвалой Небеса отворяем,
Прославляйте Его на пути!

Ту любовь, что даёт Он с избытком,
Отдавайте вы без сожаления,
В дар примите вот эту открытку,
Дата. Подпись: от «Пробуждения».

29.09.2014