Жизнь - череда сезонов

Марина Чмелёва
Жизнь – это  череда  сезонов:
Суровая  зима  и  нежная  весна,
И  лета  солнечного  перезвоны,
И  осень,  яркой  краскою  полна.

Зима  морозная  и  снежная  - не  вечна.
Весна  всем  пробуждение  несёт
Весёлое  и  солнечнее  лето
Тепло  и  благоденствие  даёт.

Осенними  пейзажами  любуясь,
Мы  испечём  картофель  на  углях….
И,  каждый  раз  стремимся  мы,  волнуясь,
Свои  все  планы  выразить  в  мечтах.

Стремление  к  великим  идеалам,
В  дни  испытаний  и  в  часы  невзгод,
Нас  поднимает  с  островов  и  мелей,
И  движет  нас  к  мечте  своей,  вперёд.