Не забудь!

Татьяна Нистюк
Им сегодня поклониться - не забудь!
Пройден ими в этой жизни славный путь,
Пройден ими очень долгий, трудный путь.
Ты за всё им поклониться не забудь!

Их немного так осталось на Земле,
Тех, кто правду защищал на той войне.
Кто с фашистами вступил в смертельный бой,   
Тех кто жизни не жалел за нас с тобой.

Все  добро, что ими сделано для нас,
Вспомним граждане России в этот час.
И за то, что столько вынести  смогли,
Им поклонимся до самой до земли.

Не забудь!... Живых и  павших...   Не забудь!
Этой памяти священной верен будь!
Нам Победы память так сейчас важна:
Победили!...  Но,...не кончилась война!