Хуже только рожей в луже

Рафаэль Евглевский
Хуже только рожей в луже.
Повторяю каждый день.
Ну и что, ну да, не нужен,
Что ж теперь губить коней?
Позвонил туда – не надо,
Позвонил сюда – отбой,
Обесценился я как-то,
Стал вот вдруг самим собой.
Поотваливались бабы,
Разбежалися друзья,
Хуже только рожей в луже,
Думал я или не я.
Надоело это свинство,
Третий месяц на чаю,
Позабылся запах водки,
И похмелье по утру.
Лучше стало, если честно,
Воздух сладок, свеж и чист,
Солнце светит, душу греет,
Все прекрасно. З**бись.