Для родившихся в октябре

Наталья Стешкова
День стремительно мчится за днём,
И года пролетают как птицы.
Слава Богу, мы знаем, зачем живём,
Нам дано было свыше родиться!

И не важно, сколько лет жизни
Нам отпущено здесь, на земле.
Важно, что мы стремимся к Отчизне,
И не блуждаем во мгле.

Мы однажды вошли в эту реку,
Что наполнена Духом Святым.
Там, где Бог говорит с человеком,
Жизни путь не бывает простым.

И уж если вошли мы в призванье,
Будем верить Тому, Кто призвал.
Бог на страже Своих обещаний –
Раз доверил, значит и силу дал.

Вы не бойтесь зайти поглубже
В этот бурной реки поток,
Приложить нам усилие нужно,
Чтоб исполнить, что хочет Бог.

А Он хочет спасение миру
Через Церковь Свою явить,
Чтобы в каждый дом и квартиру
Можно было войти и служить.

А служить – это значит смиряться,
Не искать своего, для себя,
Воле Божьей во всём покоряться,
Слово Истины возлюбя.

Драгоценные сёстры, братья!
Мы вас любим, и это не лесть.
Заключаем вас нежно в объятья,
Слава Богу, что вы у нас есть!

19.10.2014