Я лягу спать, но мыслями с тобою

Галина Малина 2
Я лягу спать, но мыслями с тобою,
Котенком нежным буду у твоей груди,
Чтобы спалось теплей со мною,
Спалось в особенной любви.

Чтоб были ночи всегда сладки,
Чтоб ты всегда счастливым был,
А утром, чтоб всегда хотелось
Еще раз повторить пожар любви.

Я чувствую тебя, душой ты молод,
Энергией полна душа твоя,
Ты, как мальчишка, и с тобою
Играет и поет душа моя.

Прижмусь котенком, и со мною
Уснешь под утро безмятежным сном,
Тебя люблю я милый человек мой
И буду ангелом беречь твой сон.