От Дня Победы-семьдесят

Евгений Сайковский2
                От Дня Победы - семьдесят

                Баллада

                Наш юбилейный год особый,
                В строю курсант и чей-то сын,
                Для матери, в волнениях, пробыл, (3 раза)
                Страна одна и сын один,

                Он чуть краснеет от смущения,
                Блестит брусчатка на плацу,
                Торжественны судьбы мгновенья, (3 раза)
                Простила мать развод отцу,

                По Красной площади с оркестром,
                Шагает молодость земли,
                В боях погибла и воскресла, (3 раза)
                Войну забыть мы не смогли,

                Наш юбилейный год особый,
                От Дня Победы - семьдесят,
                Салют избавь людей от злобы, (3 раза)
                Пусть курсанты немного поспят.

                07.05.2015г.