Так говорит

Игорь Волков 74
Так говорит Керти: созерцай.
Бережно собирай.
Давай имена.
Чтобы рай наполнился ими сполна.
Чтобы никакая душа,
райская птица,
змея,
мышь,
не скучала, пока ты молчишь.
Чтобы и после твоего ухода
вся эта орава женского и мужеского рода
не отбилась от своих стай.

Так говорит Керти: талантлив буди во всем.
И когда созидаешь дом.
И когда пестуешь
любимый свой непокорный  сад,
где,  глядишь и уже кричат те,
которых ты так талантливо разжег из небытия
своим огнем.

Так говорит Керти: сейчас и здесь.
Прямой эфир мироздания,
навеки благая весть,
только вживую и только весь.
От начала,
от первого взгляда, вздоха,
касания первого облаков
будь таков,
талантлив,
даже до самой смерти.
Так говорит Керти.