От сердца к небесам

Наталья Стешкова
От сердца к небесам
Пусть льется песня вновь.
Где мне найти слова,
Чтоб выразить любовь?

Ты на престол хвалы
Взойди, Спаситель мой,
Пусть будет жизнь моя
Наполнена Тобой.

Твоею красотой
Так восхищаюсь я,
Любовью неземной
Ты окружил меня.

Тебя я призову
И этим я спасусь,
И нет других имен,
Лишь только Иисус.

Март 2014