Солнце агрессивных параноиков

Ася Криптонова
Солнце агрессивных параноиков
Рвёт на части тонкое сознание,
Гордость, вседозволенность, признание,
Где-то затерялись между ноликов.
...
Солнце агрессивных параноиков
Лечит тех, кто сам уже не справится,
Никому пускай оно не нравится,
Но оно горит средь пьяных столиков.
...
И когда глаза поднимешь искренне
В небо, утешение для хроников,
Будет там пылать, сверкая искрами,
Солнце агрессивных параноиков...