Девочка Маринка

Николай Иванович Мельник
Девочка Маринка тут хозяйка бара,
Музыка играет, мне звенит гитара,
Мило  улыбаясь, она так прекрасна,
И цветет заметно, как калина красна.
………….
Припев:
Официант подай-ка мне бутылочку,
Закусочку  вкуснее принеси,
Давай-ка  мне селедочку  под   рюмочку,   
Скорей !, ногами быстро  ты  меси.
……………..
Вsпью закушу я, и тепло по телу,
Состоится   мигом  разговор по делу,
Ужин при свечах,  свет  мне потуши,
И включи погромче песню для души.
………….
На дворе погода с дождиком ужасна,
Отдыхать, резвится  у Марины классно,
Да под. стать закусочка, передай привет,
Повару признание  за его секрет.
……….
Моя песня