Крокодил

Ася Криптонова
Однажды милый крокодил

Спокойно пО небу летел,

Для тех, кто снизу проходил,

ЧуднУю песенку он пел!

...

И улыбались все ему,

И головой качали в такт,

Не удивляясь ни чему,

И принимали всё как факт.

...

Но вот какой-то мрачный тип,

Вдруг крикнул в небо: «Эй, дебил!

Ещё горланить не охрип???

Летать не должен крокодил!»

...

От удивленья крокодил

Едва на землю не упал,

И испугавшись, завопил,

И типу на бошку насрал!

...

Такой вот жизненный урок

В то утро получил мудила!

Мир чУден, Ярок и широк!

Не обижайте крокодила!