atavus

Неридов Кирилл
среди правильных многоугольных призм;
я существую между строк и между строк творю.
моя молодость пройдет, как атавизм.
я заржавею, выцвету, перерожусь и вновь сгорю!


*atavus (лат.) - отдаленный предок