Несмотря ни на что

Роксана Шарм
        КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!

     Да,  мир прекрасен  несомненно,
     Хотя его порой поганит человек,
     Но Небо, Солнце будут неизменны
     Из  века в век,  из века в век!