Заставьте сердце биться с новой силой...

Лобанова
Заставьте сердце биться с новой силой,
Не дайте быту погубить-
Те чувства, что сводили вас порой
С ума. Не оборвите нить!

Восполните, потерянное время на работе,
Уединенным вечером в тиши.
Оставьте в стороне тревоги и заботы
И насладитесь пламенем свечи.

Не важно говорить или молчать-
Побыть наедине друг с другом!
Повспоминать или мечтать-
Обнять без лишних звуков.

Заставьте сердце биться с новой силой,
Не дайте угасать любви!
Не стало чувство чтоб привычкой-
Зажгите свечи.