Тебя люблю и нежно обнимаю

Галина Малина 2
Тебя люблю и нежно обнимаю,
Шепчу слова любви тебе с утра,
Шепчу, а сердцем просто понимаю,
Что без тебя весна мне не весна.

И солнышко не так совсем сияет,
И даже песни птиц мне не слышны с утра,
Ты улыбнешься мне и вот о чудо,
В душе моей цветет уже весна.