Совет

Тина Тимофеева-Ханка
Я, наверное, та, в кого суждено влюбиться
Как напиться горячей воды и смыться,
Я жертва, которая сама дала себе имя,
Я была не любимой и очень любимой!

Мне же нравиться мучить себя и свой разум,
Вот я, видишь, закрылась в ванной и плачу
Вот я, видишь, пишу на полу ножом строки
А ты спи, ты от любви свободен!

Ни море, ни ром, ни сигареты, ни бары,
Никогда не делали меня такой пьяной
Ты топчешь, и тут же целуешь в пятки
"Тирания для идиоток, дивахи!"

Я извиняюсь, перед тем кого осуждала
Ведь в этот момент я орала, что "я не такая!!!"
Лучше стать лесбиянкой и смыться,
Но его большой член перечеркнул страницы...

За помощью не обращайтесь к подругам,
Они со своей колокольни навесят вам ярлыки,
Пока тебе двадцать, позволь дать себе оплеуху
Пока тебе нет сорока - реви!

А потом чисти зубы содой с лимоном, чтоб были белее
В голову втирай яичный желток для волос, чтоб росли
Качай пресс, и делай минет в то время,
Когда он попросит, а то ведь другие смогли б.

Будь смешной, беспроблемной алкашкой,
О детях вообще лучше не говори,
Ты выбираешь любовь - так играй без масок,
Этот этап на своем малолетнем пути..