Я молчал всю жизнь безумную свою

Безумно Любящий
Когда надо кричать, почему-то молчим
Опуская вниз свои шторы - ресницы
Когда надо бежать, почему-то стоим
Лишь изнутри наружу рвутся птицы

Мы видим своё счастье в голубой синеве
Но мысли как кирпич, просты и банальны
И разговоров в моей больной голове,
Гораздо больше, чем в жизни реальной

Я молчал всю жизнь безумную свою
Но лучше, к сожалению, никому не стало.
И так в молчанье жизнь я допою.
Сердце тоже ведь молчать устало.