Ты можешь меня простить

Наталия Рудольштадт
Ты сможешь меня простить,
Забыть после этого легче.
Но сердцу не отпустить
Дрожащие хрупкие плечи.
Ты можешь меня проклинать,
Прошу тебя: громче и строже.
Но знай, что проклятья твои
Мне всех колыбелей дороже.
Не прячь свой туманный взгляд,
В котором давеча нет ласки.
Старинные свечи горят
Тая в себе прошлого краски.
Ты вычеркнул все наши дни,
Могла бы и я это сделать.
Однако печаль той любви
Давно уже мной овладела.