резонанс

Макс Виновный
Я в состоянье резонанса,
Хочу звенеть- хочу порватся.
Чтоб волны звука, в ефире,
Разлетались прочь в стороны.
Чтоб рябь по воде,
чтоб озноб по коже.
Чтобы когда возникает желание
Запирется в своей квартире,
Вы бежали бы вне,
Прихватив с собой что всего дороже.

Я волна радиации что стену пронзает,
Я фотон в ночи , и я в ней сгораю.
Вот бросил камень,
Круги разходятся,
Мгновенье пройдет и станет тихо.
Так догорает пламя,
Может и мне успокоится,
И не испытывать лихо?