Свободным ветром 2015

Алексей Каровин
Я, наверное, просто пьян!
Только сны не оставят в покое...
Я, наверное,просто ждал.
Только вера покинет сурово...
Я, наверное, словно дурак.
Но от этого даже не легче!
Я,наверное, прощаюсь! "Пока!"
Только нужно ли даже это?

Припев.
Свободным ветром улечу
Туда, где рады мне!
Где солнца свет,
Звезды другой сиянье.
Туда,где я не одинок
И где-то нужен.
Туда, где сам себе сорву цветы.

Скорей всего опустятся руки.
Только я не хочу их поднять.
Скорей всего и сердце потухнет.
Только лень жечь пламя опять.
Скорей всего меня не полюбят
Только нечего мне и сказать.
Скорей всего мой труд все забудут.
Только меня уже больше не будет...

Припев.

И ветер унесет последние буквы
Только некому их прочитать.
И ветер заберет все заслуги
Только некому им сострадать.
И ветер обмоет холодные губы
Только некому их целовать.
И ветер обнулит все поступки.
Только некому их осуждать.

Припев.