Группа крови наций

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Услышьте, все: имеющие уши,
Пророки, извратившие уроки —
Мы до сих пор бинтуем наши души,
Но кровь сочится через эти строки!

Я вашей амнезии не приемлю!
Вы разбудили древний ген глубинный,
Убив людей, святую ранив Землю,
Палящим адом ядерной дубины.

Ждет черная геенна комбинаций
Калифов нео-евро-коммунизма.
Но в нас жива кровь группы разных наций —
Кровь жертв и победителей фашизма!