Было б можно, да нельзя...

Оксана Кряквина
Замолчать, не есть, не спать,
Потихоньку умирать,
От несбывшейся мечты,
От печали, от беды...
От обмана, без надежд,
На себе поставить крест,
От родных, хуже врагов,
И от тяжести оков...
Было б в пору убежать,
Заново судьбу начать,
Жизнь переписать с нуля...
Было б можно, да нельзя...
02.08.2014г.
~~~~~~~~~~~