Память

Яна Ветреная
За пологом годов не спрятать боль,
У памяти нет срока, только гордость,
За всех погибших хлеб на стол и соль,
Мы живы, Вас благодарим за доблесть!

Отвага- не пустой звук поколений,
Вы погибали, вы не встали на колени,
За Мир, за нашу Сильную Страну,
Спасибо, не забудем мы Войну!