Останься муза

Александр Бурляев
Не уходи, прошу не надо.
Прошу будь ты со мною рядом.
Не покидай пустое тело.
Мы совершим святое дело.
Мы вместе к солнцу улетим
Пускай мы там с тобой сгорим,
Но будем вместе на всегда.
Люблю тебя! любимая моя.
06.05.15.
А. В. Бурляев.