Ма-нюсеньки - отсебясеньки

Ма-Нюня
Вдохновило на это : http://www.stihi.ru/2015/05/07/45
Опять , по-новой или снова , смешно , волнующе и клёво

ДОБРО
Язык Ваш - злато-серебро ,
А чаще даже , просто  платин .
Те , кто творят в миру добро ,
Безденежьем за это платят .
Однако ж , признаны всем миром .
Для многих - другом и кумиром .

ДАРЫ
Вот бы смог для детворы
Пупкин принести дары ,
От себя хоть капельку :
Коржик , бублик , вафельку .
В детский дом хоть толику
Маше , Мише , Толику .
Только не получится .
Пупкин тока пупкинцам

ДЕБИЛЫ
Как в ногу гвоздь , как в попку вилы ,
Как беды , хвори и напасти .
Страшней нет силы , чем дебилы ,
Что , дорвались-таки , до власти