О приметах

Людмила Скребнева
«Не who wins when playing cards is a loser in love affairs»
                /английская пословица/
«Танцуй и тебе повезёт…»
       /Израэль Гальван, балетмейстер/


Танцуешь до упаду…
и третий раз подряд
выигрываешь в карты.
А мимо с чёрной кошкой
и пустым ведром в руках
любовь проходит.