Акварели

Константин Накостик
1.Пред изорванным сердцем-холстом
Я раскрою свои акварели.
Как художник,небрежным,но точным мазком
Зарубцую все раны,что долго болели.
Очерчу полукругом закат
Прошлых лет и былинных событий-
Пусть в былое всё канет, и только в глазах
Разгорается счастья искра.

Пр.:

2.А за тьмой поспешает восход-
Согревая остывшую землю.
Хоровод из путей и дорог,
Что веками затягивал в бездну
Не посеет смятения в душе,
Не порвет нас связавшие нити.
Прочь лекало, шаблоны,клише.
Я с тобой до конца в этом проклятом мире.

Пр.:
И снова ночь раскроет дверь,
Крадусь в ночи как дикий зверь.
Пожар в душе,огонь в глазах-
Скольжу как тень,отбросив страх.
Я иду за тобой...