***

Роман Максименко
Нет, родная мама!
Ты, не постарела,
Просто ты, была больна
Заразили доктора
Печень отравили, зрения лишили
В операции ошибку совершили

Выписали быстро, даже не лечили
И при этом заверяли, уверяли
Время выйдет, все пройдёт
Рана вскоре заживет
Ну а боль сама сойдёт
Да, телесная пройдёт
Но душевная осталась.

Возмутился тут же я
Погодите, погодите, ''доктора''
Вы за нос, то не водите
Глаза нет и все лечение?
Как же так, что за мучение?

Маме, так, всю жизнь ходить
По больницам, по врачам
И с лекарством по ночам?
Исправляйте все ошибки
Искалечили? Лечите!
И меня здесь не гневите!
Отвечают доктора
Что Вы, что Вы дорогой
Где ошибки? Нет их здесь
Их здесь быть и не могло

Слово за слово и так
Время шло, а боль никак
Спорить с ними, я не стал
Взял и в суд на них подал
Только в этом мало толку
Суд подкупным оказался
И предательски предал
Взял и дело все замял.
Вопщем так сейчас не знаю
Где мне правду ту сыскать
И предателей всех наказать!