Расстование

София Эм
Я больше снов твоих не потревожу,
Лишь только на прощание позволь
В последний раз твоей коснуться кожи,
А дальше всё - меня затравит боль.

В последний поцелуй сольются губы,
И пожалеем оба в этот час,
Что были мы друг с другом часто грубы, 
Что этот поцелуй в последний раз.

В устах моих огонь, а в сердце мука,
В слезах моих увидишь целый мир...
В последний раз сожму твою я руку,
А дальше всё - ты станешь не моим.