Мой дед, был тот еще боец

Зульфия Усманова Мулюкова
Своему деду Абдрауфу Мусину посвящаю...

Мой  дед  , был тот еще боец :
Упрям  порой и вспыльчив был , и  все же…
В грузовике  до Кенигсберга вез  храбрец
Боеприпасы  и  в жару и в непогоду  тоже.

Хоть ранен был , но был идти готов
Вперед  , с врагами биться неустанно.
Как  будто всюду слышал вечный зов
И знал  , что каждое мгновение бесценно.

Давно уж  нет  войны …  и дед ушел.
Под  мирным небом  , есть моя Держава.
В  которую  с Победой дед пришел…
Герой  войны  –  героям Слава!